トップページ [食品]日本料理 > 椿 真吾
トップページ 令和7年度 > 椿 真吾

 [食品]日本料理

椿 真吾 (つばき しんご)
受賞年度 令和7年度 所属事業所有限会社松江皆美館
自己のスキルや知識を生かし、春夏秋冬の四季を細かく六つに分けた「二十四節気」の暦に基づき、その時期に旬を迎える食材や、行事食に合わせた献立や演出で季節の移り変わりを楽しんでもらえるよう努め、おいしさを最大限に引き出すことをモットーに、研鑽を重ねています。
豊富な経験と誠実な人柄をもって精力的な指導のもと、後進の育成に力を注ぐとともに仕事仲間だけでなく関係各所からの人望も厚く、他の模範となっています。

ページのトップに戻る