横手 春実
(よこて はるみ)
平成8年に入社し、調理師として、勤勉で向上心も高く、料理の研究、勉強に対しても積極的に取組んでいます。
日々新しい技法を取り入れ、地元食材を使用した料理の提供は、県内外のお客様にも高く評価されています。
松江調理師会の役を務め、令和3年より料理課長として次世代へ技術継承のため「基本を忠実に」を大切に後進への指導を行っています。
日々新しい技法を取り入れ、地元食材を使用した料理の提供は、県内外のお客様にも高く評価されています。
松江調理師会の役を務め、令和3年より料理課長として次世代へ技術継承のため「基本を忠実に」を大切に後進への指導を行っています。
- なにわ一水
松江市千鳥町63
☎0852-21-4132
http://www.naniwa-i.com/