トップページ [食品]日本料理 > 永瀬 清二
トップページ 平成16年度 > 永瀬 清二

 [食品]日本料理

永瀬 清二 (ながせ せいじ)
受賞年度 平成16年度 所属事業所(有)松平閣【千鳥町】
 和食料理全般に精通し、顧客の年齢性別などから、嗜好に合う料理を考え、食事直前に料理を作っていくなど、豊富な知識と経験に裏打ちされた技術と、常にお客様本位の料理を心がけている。
 探究心が旺盛で、食材研究や料理法の研究に余念がなく、観光客に対しては、特に松江を感じさせる料理を、地元の方に対しては、旬を意識した料理を心がけ、常に変化を持たせるよう工夫を凝らした料理は、観光客はもちろん、地元の人々にも深く愛されている。

ページのトップに戻る